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Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese
  • 35min
Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
400 gLammhackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
100 gRüebli, gerüstet, geraffelt
100 gStangensellerie, gerüstet, in Würfeln
1 - 2Tomaten, z. B. San Marzano, ca. 200 g, entkernt, in Würfeln
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELMehl
2 dlBouillon oder Lammfond
Salz, Pfeffer, Paprika
400 gSpaghetti
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
1 BundMinze, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten schmoren.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti in Teller geben, Sauce darauf anrichten. Frischkäse und Minze darauf verteilen.

Lamm- durch Rindshackfleisch ersetzen.
Sauce bis zu einer Stunde schmoren lassen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.