• Drucken
Peperoni-Rollen mit Frischkäse
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Peperoni-Rollen mit Frischkäse

Peperoni-Rollen mit Frischkäse

  • Drucken
back to top

Peperoni-Rollen mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Peperoni-Rollen:
6rote Peperoni, ganz
400 gFrischkäse
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
Knoblauchbrötchen:
100 gButter
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
1 ELabgezupfte Thymianblättchen
½Pariserbrot, ca. 250 g, in schrägen Scheiben
Salatsauce:
2 ELRotwein- oder Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
evtl. wenig Zucker
3 ELRapsöl
120 gRucola

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Rollen: Peperoni auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, gelegentlich wenden, bis die Haut rundum schwarz ist und Blasen bildet. Peperoni in nassem Tuch oder Plastiksack auskühlen lassen. Halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Haut abschälen. Frischkäse würzen, auf die Peperoni verteilen, glatt streichen, aufrollen.
  2. Brötchen: Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten knusprig backen, warm stellen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rucola dazugeben, mischen.
  4. Salat, Peperoni- Rollen und Knoblauchbrötchen anrichten.
Durch das Garen im Ofen lässt sich die Haut der Peperoni später ganz einfach abziehen.

1 Portion enthält:

Energie: 2952kJ / 705kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.