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Kokosmakronen

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 20 Stück

Backpapier für die Bleche

Masse:

  • 340 g Kokosraspel
  • 150 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • 4 Eiweiss von grossen Eiern
  • 100 g flüssiger, heller Honig
  • 1 dl Vollrahm
  • Kokosraspel zum Wenden
  • 150 g dunkle Kuvertüre

Zubereiten: ca. 50 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Masse: Kokosraspel, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eiweiss, Honig und Rahm verrühren, in die Mulde geben, alles gut mischen.

Von Hand auf wenig Kokosraspeln 5-6 cm hohe Pyramiden formen. Auf die vorbereiteten Bleche geben.

Im auf 150 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.

Kuvertüre über dem warmen Wasserbad schmelzen. Böden der Makronen in Kuvertüre tunken, auf Backpapier trocknen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
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