ch sign

Zucchetti-Tätschli

  • Rezept bewerten (3 Sterne/74 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Tätschli:

  • 900 g Zucchetti, gerüstet, geraffelt
  • 1 TL Salz
  • 75 g Mehl
  • 75 g geriebener Sbrinz AOP
  • Pfeffer, Paprika
  • 6 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

Knoblauch-Jogurt:

  • 360 g Rahmjogurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • ½ Bund Dill
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Dill oder Petersilie zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.

Jogurt: Alle Zutaten verrühren.

Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Jogurt anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal421
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal421
  • Eiweiss20 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken