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Pfefferminz-Schokoladen-Trifle
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Trifle

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Pfefferminz-Schokoladen-Trifle

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Zutaten

MengeZutaten
6 Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt
50 gButter-Guetzli, z.B. Mandel-Orange oder Sablé, zerkrümelt
Joghurt-Crème:
250 gRahmjoghurt
2 - 3 ELPuderzucker
1 - 2 ELPfefferminze, fein gehackt
3 - 4 ELPistazien, fein gehackt
2 dlRahm, steif geschlagen
30 gdunkle Schokoladelocken
Pfefferminze und Pistazien zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Butter-Guetzli in die Gläser verteilen.
  2. Crème: Joghurt mit Puderzucker, Pfefferminze und Pistazien verrühren, Rahm darunterziehen.
  3. Die Hälfte der Crème auf den Guetzli verteilen. Schokoadelocken darüberstreuen. Mit der restlichen Crème bedecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Nach Belieben das Trifle mit Früchten ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.