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Salat im Glas (Low Carb)

Salat im Glas (Low Carb)
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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 4-5 dl Inhalt

  • ca. 800 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
  • 4 Eier, hartgekocht, gehackt
  • ca. 150 g Schinkenwürfeli

Kräuter-Vinaigrette:

  • 2-3 EL Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4-5 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Stück Käse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, raffeln oder hobeln, lagenweise mit Eiern und Schinken in Gläser füllen.

Vinaigrette: Alle Zutaten mixen, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Mit Käsestücken garnieren, frisch servieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, knuspriges Brot oder Butterzopf.
Statt Schinken einige Nüsse, grob gehackt, verwenden.

Einfach praktisch:
Der Salat im Glas lässt sich vorbereiten und eignet sich daher sehr gut als Büro-Mittagessen oder für ein Picknick.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
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