Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

Immer Saison
Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 4-5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ca. 800 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
  • 4 Eier, hartgekocht, gehackt
  • ca. 150 g Schinkenwürfeli

Kräuter-Vinaigrette:

  • 2-3 EL Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4-5 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Stück Käse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

  • 800 g
    ca. gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
  • 4
    Eier, hartgekocht, gehackt
  • 150 g
    ca. Schinkenwürfeli

Kräuter-Vinaigrette:

  • 2-3 EL
    Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
  • 3 EL
    Apfelsaft
  • 3 EL
    Kräuteressig
  • 4-5 EL
    Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Stück
    Käse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, raffeln oder hobeln, lagenweise mit Eiern und Schinken in Gläser füllen.

Vinaigrette: Alle Zutaten mixen, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Mit Käsestücken garnieren, frisch servieren.

Einfach praktisch:
Der Salat im Glas lässt sich vorbereiten und eignet sich daher sehr gut als Büro-Mittagessen oder für ein Picknick.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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