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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

Immer Saison
Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

4 Gläser von je 4-5 dl Inhalt

  • ca. 800 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
  • 4 Eier, hartgekocht, gehackt
  • ca. 150 g Schinkenwürfeli

Kräuter-Vinaigrette:

  • 2-3 EL Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4-5 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 8-12 Stück Käse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, raffeln oder hobeln, lagenweise mit Eiern und Schinken in Gläser füllen.

Vinaigrette: Alle Zutaten mixen, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Mit Käsestücken garnieren, frisch servieren.

Einfach praktisch:
Der Salat im Glas lässt sich vorbereiten und eignet sich daher sehr gut als Büro-Mittagessen oder für ein Picknick.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate13 g
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