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Rauchmandel-Speck-Brot
  • 1h20min
Rauchmandel-Speck-Brot

Rauchmandel-Speck-Brot

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Bravo!du kochst saisonal
Mach mehr aus deinem Brot. Drei verschiedene Mehle, Rauchmandeln, Dörrpflaumen und Speckwürfel. Schmeckt fantastisch mit Butter, Käse oder Eier.
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Rauchmandel-Speck-Brot

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Zutaten

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Cakeform 26 cm

MengeZutaten
Backpapier
100 gSpeckwürfelchen
250 gUrdinkelmehl
150 gVollkornmehl
100 gWeissmehl
PäckchenBackpulver
TLSalz
4,25 dlMilch
100 gRauchmandeln, gehackt
100 gentsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
Milch zum Bestreichen
50 gRauchmandeln, grob gehackt
Salzflocken zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Teig: Speck ohne Fett braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Alle Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch hineingiessen, Speck und Mandeln dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Pflaumen dazumischen.
  2. Teig in die vorbereitete Form verteilen. Mit Milch bestreichen, mit Mandeln und Salz bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Dazu passen Butter, Frischkäse, Käse, Eier.
Das Brot schmeckt frisch am besten.
Statt Salzflocken Fleur de Sel verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.