• Drucken
Sauerkraut-Salat mit Würstchen
  • 25min
Sauerkraut-Salat mit Würstchen

Sauerkraut-Salat mit Würstchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkraut-Salat mit Würstchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 kgfestkochende Kartoffeln, geschält, in Spalten
4 PaarSchweinswürstchen
Sauce:
1 TLSenf
1 ELBirnendicksaft oder flüssiger Honig
3 ELRapsöl
3 ELRahm
Salz, Pfeffer
500 ggekochtes Sauerkraut, evtl. mit Wasser abgespült, gut abgetropft
1 BundPetersilie, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffelspalten in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Minuten sieden. Hitze reduzieren, Würstchen beifügen, heiss werden lassen, abgiessen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Sauerkraut beifügen, mischen.
  3. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. Sauerkraut-Salat mit Kartoffeln und Würstchen anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3027kJ / 723kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.