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Veilchen-Pudding auf Guetzliboden
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Veilchen-Pudding auf Guetzliboden

Veilchen-Pudding auf Guetzliboden

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Veilchen-Pudding auf Guetzliboden

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Zutaten

MengeZutaten
8 Förmchen von je ca. 1 dl Inhalt
8 grosse runde Guetzli
Veilchen-Pudding:
4 dlMilch
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
50 gZucker
20 gkandierte Veilchen
½ TLAgar Agar, Morga (siehe Tipp)
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Zucker-Schokolade-Eili und Veilchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Pudding: Milch mit Vanillestängel, Zucker und Veilchen aufkochen. Zugedeckt kurz ziehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Durch ein Sieb in die Pfanne zurückgiessen. Agar Agar beifügen, unter Rühren 1-2 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen.
  2. Rahm unter die Veilchenmasse geben, in die kalt ausgespülten Förmchen giessen und zugedeckt 2 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.
  3. Pudding vor dem Servieren kurz in heisses Wasser stellen, auf die Guetzli stürzen und garnieren.
Agar Agar von Morga ist bei Coop, in Reformhäusern und in Bioläden erhältlich. Wird Agar Agar einer anderen Marke verwendet, unbedingt Packungsanweisungen beachten. Kandierte Veilchen sind in Delikatessenläden oder in Teeläden erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.