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Nudel-Näschtli
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Nudel-Näschtli

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Nudel-Näschtli

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm
Alufolie zum Bedecken
Butter für die Form
300 gfeine Nudeln
ca. 8Cherrytomaten
je 2 dlRahm und Milch
3Eier
1 Msp.Curry
75 gSbrinz AOP, gerieben
3 ELKräuter, z.B. Bärlauch, Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
  2. Aus den Nudeln mit einer Gabel ca. 8 Nestchen drehen, in die vorbereitete Form setzen. In die Mitte jedes Nestchens 1 Cherrytomate setzen. Rahm, Milch, Eier, Curry, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. In die Form geben. Mit Sbrinz bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Gegen Schluss evtl. mit Alufolie bedecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.