ch sign

Nudel-Näschtli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 28x20 cm
Alufolie zum Bedecken

Butter für die Form

  • 300 g feine Nudeln
  • ca. 8 Cherrytomaten
  • je 2 dl Rahm und Milch
  • 3 Eier
  • 1 Msp. Curry
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 3 EL Kräuter, z.B. Bärlauch, Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.

Aus den Nudeln mit einer Gabel ca. 8 Nestchen drehen, in die vorbereitete Form setzen. In die Mitte jedes Nestchens 1 Cherrytomate setzen. Rahm, Milch, Eier, Curry, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. In die Form geben. Mit Sbrinz bestreuen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Gegen Schluss evtl. mit Alufolie bedecken.

Eine Portion enthält:

  • kcal591
  • Eiweiss25 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal591
  • Eiweiss25 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate58 g
Weiterempfehlen
Drucken