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Kohlrabirisotto mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabirisotto mit Bärlauch

Kohlrabirisotto mit Bärlauch

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Kohlrabirisotto mit Bärlauch

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gKohlrabi, gerüstet, geraffelt
350 gRisotto-Reis
ca. 8 dlGemüsebouillon, heiss
1 dlRahm
100 ggeriebener Sbrinz AOP
2 HandvollBärlauchblätter, ganz oder gehackt
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohlrabi dazugeben, 2 Minuten mitdämpfen. Reis dazugeben, dünsten, bis er glasig ist.
  2. Mit wenig Bouillon ablöschen, einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln.
  3. Rahm, Käse und Bärlauch daruntermischen, abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.