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Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

Flügeli:

  • 3 EL Bratcrème
  • 2 EL Senf
  • 1 Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt
  • ½ Zitrone, Saft und abgerieben Schale
  • 12-16 Pouletflügeli, ca. 1,5 kg

Kartoffel-Sellerie-Spalten:

  • je 600 g Kartoffeln und Sellerie, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • ½-1 TL Salz
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Flügeli: Alle Zutaten bis und mit Zitrone in Schüssel verrühren. Flügeli dazugeben, mischen, auf das vorbereitete Blech legen. In oberen Teil des auf 180 °C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Spalten: Kartoffeln, Sellerie und Bratcrème in Schüssel mischen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen, im unteren Teil des Ofens 15-20 Minuten mitbacken. Bleche gelegentlich tauschen.

Flügeli, Kartoffeln und Sellerie salzen, anrichten. Sauerrahm mit Schnittlauch mischen, dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1088
  • Eiweiss68 g
  • Fett81 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss68 g
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