ch sign

Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

Immer Saison
Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Backpapier für die Bleche

    Flügeli:

    • 3 EL Bratcrème
    • 2 EL Senf
    • 1 Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt
    • ½ Zitrone, Saft und abgerieben Schale
    • 12-16 Pouletflügeli, ca. 1,5 kg

    Kartoffel-Sellerie-Spalten:

    • je 600 g Kartoffeln und Sellerie, gerüstet, in Spalten geschnitten
    • 2 EL Bratcrème
    • ½-1 TL Salz
    • 180 g Saurer Halbrahm
    • 1 Bund Schnittlauch

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Flügeli: Alle Zutaten bis und mit Zitrone in Schüssel verrühren. Flügeli dazugeben, mischen, auf das vorbereitete Blech legen. In oberen Teil des auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

    Spalten: Kartoffeln, Sellerie und Bratcrème in Schüssel mischen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen, im unteren Teil des Ofens 15-20 Minuten mitbacken. Bleche gelegentlich tauschen.

    Flügeli, Kartoffeln und Sellerie salzen, anrichten. Sauerrahm mit Schnittlauch mischen, dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1088
    • Eiweiss68 g
    • Fett81 g
    • Kohlenhydrate23 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1088
    • Eiweiss68 g
    • Fett81 g
    • Kohlenhydrate23 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken