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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce
  • 35min
Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

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Medaillons mit Apfel-Calvados-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
8Schweinsmedaillons, 2 cm dick geschnitten, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
3Äpfel, ca. 500 g, gerüstet, in Schnitzen
2rote Zwiebeln, in Spalten
3 ELCalvados oder Most
2 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
400 gNudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Medaillons in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, würzen. In vorgewärmte Platte geben, im Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
  3. Äpfel und Zwiebeln im Bratsatz andünsten, mit Calvados oder Most und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen, Sauce leicht einkochen.
  4. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  5. Medaillons, Apfelsauce und Nudeln anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3278kJ / 783kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.