• Drucken
Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel
  • 4h45min
  • Vegetarisch
Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel

Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Dörrfrucht-Tatar mit Vanille-Schoggi-Kugel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dörrfrucht-Tatar:
150 ggemischte Dörrfrüchte, z.B. Äpfel, Aprikosen, Cranberrys und Pflaumen, klein gewürfelt
ca. 2 dlCranberry- oder Apfelsaft
1Zimtstange
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
Vanille-Schoggi-Kugel:
4 KugelnVanilleglace
ca. 50 gSchokoladenspäne

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Quellen lassen4h
  • Auf dem Tisch in4h45min

Ansicht wechseln

  1. Tatar: Alle Zutaten mischen, 3-4 Stunden oder über Nacht marinieren.
  2. Kugel: Die Glacekugeln in den Schokoladenspänen wenden, sofort wieder gefrieren.
  3. Kurz vor dem Servieren Dörrfrucht-Tatar in Schalen geben, mit der Glace garnieren.
Statt Schokoladespäne etwas geschmolzene, dunkle Schokolade über das Eis geben. Mit etwas Cognac oder Grand Marnier den Tatar aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.