Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.
Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen