ch sign

Röstitaler mit Poulet

Immer Saison
Röstitaler mit Poulet
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/13 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Taler:

    • 800 g Gschwellti vom Vortag,
    • geschält, an der Röstiraffel geraffelt
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 EL Mehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • 1 ¼ TL Salz
    • Pfeffer, Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Belag:

    • ca. 500 g Pouletbrüstchen
    • Salz, Pfeffer
    • 250 g Magerquark
    • 2 EL Rahm
    • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ TL Senf
    • 2 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Oregano
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel geraffelt
    • Kräuter zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.

    Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.

    Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss44 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate37 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal390
    • Eiweiss44 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate37 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken