Überbackene Käse-Filets

Immer Saison
Überbackene Käse-Filets
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 Schweinsfilets-Medaillons, je 60-80 g
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Belag:

    • 150 g Appenzeller, gerieben
    • 100 g Crème fraîche
    • 1-2 EL Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas
    • 2 EL Paniermehl
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Schnittlauch zum Garnieren

    • 8
      Schweinsfilets-Medaillons, je 60-80 g
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Belag:

    • 150 g
      Appenzeller, gerieben
    • 100 g
      Crème fraîche
    • 1-2 EL
      Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas
    • 2 EL
      Paniermehl
    • 1 Bund
      Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Vorbereiten: Fleisch 1-2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller legen, zugedeckt durchziehen lassen.

    Belag: Käse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Filets verteilen, in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.

    Dazu passt Rüebli-Gemüse: 800 g Rüebli und Pfälzer Rüebli, in Stücken, mit Zwiebel in Butter andämpfen, mit Bouillon knapp weich kochen, würzen und mit Kresse mischen.
    Dazu passen Schupfnudeln oder Spätzli.

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss37 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal397
    • Eiweiss37 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
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