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Überbackene Tortellini

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gratinform von 35x45 cm

Butter für die Form

  • 1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, Muskatnuss
  • 2-3 rote Zwiebeln, in Ringen
  • 2 EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Bergkäse, geraffelt

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm würzen, darübergiessen.

Zwiebeln mit Mehl mischen, in der Bratbutter knusprig braten. Auf die Tortellini geben, Käse darüberstreuen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Tortellini mit Apfelmus servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1204
  • Eiweiss45 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate182 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal1204
  • Eiweiss45 g
  • Fett32 g
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