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Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat
  • 25min
Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

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Knusperfische mit Randen-Apfel-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Salat:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
800 ggedämpfte Randen, gerüstet, in Scheiben
2Äpfel, z.B. Braeburn, ca. 300 g, gerüstet, in Scheiben
Fisch:
500 gFischfilets, z.B. Forelle, quer halbiert
Salz, Pfeffer
2 ELMehl
2Eier, verquirlt
ca. 150 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenspalten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Randen und Äpfel beifügen, mischen.
  2. Fische: Filets würzen, in Mehl, Ei und abschliessend in Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Fische mit Salat und Zitronenspalten anrichten.
Mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.