ch sign

Curry-Pouletbrüstchen mit Gemüsereis

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Poulet:

  • 3 EL rote Currypaste
  • 2 EL Bratcrème
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • Salz

Gemüsereis:

  • 7 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Basmatireis, kalt abgespült
  • 800 g Gemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Chinakohl, gerüstet, in kleinen Stücken

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet: Currypaste und Bratcrème verrühren. Poulet dazugeben, mischen. Zugedeckt 10 Minuten marinieren.

Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis, Rüebli und Lauch dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Chinakohl in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.

Poulet in der heissen Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, ca. 10-15 Minuten braten, salzen.

Poulet und Gemüsereis anrichten.

Curry-Poulet mit einem Klacks Sauerrahm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal489
  • Eiweiss37 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal489
  • Eiweiss37 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate70 g
Weiterempfehlen
Drucken