Gemüse-Wurst-Eintopf

Immer Saison
Gemüse-Wurst-Eintopf
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    In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste, verschliessbare Form von ca. 2 l Inhalt
    Backpapier für das Blech

    Butter für die Form

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Eintopf:

    • 800 g-1 kg gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Lauch und Wirz, gerüstet, in Stücken
    • 4 festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
    • 12-16 kleine Würstchen, z.B. Chipollatas, Schweinswürstchen oder Paprikawürstchen
    • 5-6 dl Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • einige Butterflocken
    • 1 EL Majoranblättchen

    Crumble:

    • 75 g Paniermehl
    • 50 g Butter
    • ½ Orange, abgeriebene Schale

    Eintopf:

    • 0.8-1 kg
      gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Lauch und Wirz, gerüstet, in Stücken
    • 4
      festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
    • 12-16
      kleine Würstchen, z.B. Chipollatas, Schweinswürstchen oder Paprikawürstchen
    • 5-6 dl
      Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • einige Butterflocken
    • 1 EL
      Majoranblättchen

    Crumble:

    • 75 g
      Paniermehl
    • 50 g
      Butter
    • 0.5
      Orange, abgeriebene Schale

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Backen: ca. 40 Minuten

    Gemüse und Kartoffeln mischen, mit den Würstchen in die vorbereitete Form geben, Bouillon darübergiessen, würzen. Butterflocken und Majoran darüber verteilen, zugedeckt im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen, evtl. 1-2 mal vorsichtig wenden und die letzten 10 Minuten offen fertig garen.

    Crumble: Paniermehl mit der Butter verreiben, mit Orangenschale mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen und in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten rösten (während dem Gemüsegaren). Crumble über den Eintopf streuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal522
    • Eiweiss15 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate39 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

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    • Dez

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    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal522
    • Eiweiss15 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate39 g
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