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Zitronen-Lauch-Suppe mit Pouletspiessli
  • 50min
Zitronen-Lauch-Suppe mit Pouletspiessli

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Zitronen-Lauch-Suppe mit Pouletspiessli

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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen
Suppe:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gLauch, gerüstet, fein geschnitten
2mehlig kochende Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, gewürfelt
ca. 1,2 lGemüsebouillon
1,5 dlDoppelrahm
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz, Pfeffer
Spiesschen:
600 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Paprika
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELBratcrème
Zitronenzesten und Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Suppe: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch mitdämpfen. Kartoffeln und Bouillon beifügen, aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren, Rahm, Zitronenschale und -saft beifügen, sämig einkochen, würzen.
  2. Spiesschen: Pouletwürfel würzen, an Spiesschen stecken und portionenweise in der heissen Bratcrème braten.
  3. Suppe in vorgewärmte Tassen/Schalen geben, Spiesschen oben drauf legen, garnieren und heiss servieren.

Nach Belieben Brot würfeln, mit wenig Limettenschale und Salz in Butter rösten und zur Suppe servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.