• Drucken
Pilz-Nudeln
  • 25min
Pilz-Nudeln

Pilz-Nudeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pilz-Nudeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gbreite Nudeln
8 TranchenBratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen
600 gChampignons, geputzt, in Scheiben
1Zwiebel, gehackt
2 dlNudel-Kochwasser
1 dlWeisswein oder Kochwasser
200 gKräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
Salz, Paprika, Pfeffer
Thymian, abgezupfte Blättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.
  3. Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.
Statt Speck Schinken verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.