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Pilz-Nudeln

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 400 g breite Nudeln
  • 8 Tranchen Bratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen
  • 600 g Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 dl Nudel-Kochwasser
  • 1 dl Weisswein oder Kochwasser
  • 200 g Kräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
  • Salz, Paprika, Pfeffer
  • Thymian, abgezupfte Blättchen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.

Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.

Statt Speck Schinken verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal590
  • Eiweiss28 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
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