• Drucken
Camembert-Schnitten
  • 20min
  • Vegetarisch
Camembert-Schnitten

Camembert-Schnitten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Camembert-Schnitten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Schnitten:
300 galtbackenes Brot, z.B. dunkles Baguette, in Scheiben
ca. 0,5 dlWeisswein oder Wasser
250 gCamembert Suisse, in Scheiben
Paprika, Pfeffer
Salat:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
500 groter Chicorée oder Radicchio, in Streifen
3Birnen, ca. 500 g, gehobelt
30 ggetrocknete Cranberries, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Schnitten: Brot auf vorbereitetes Blech verteilen, mit Weisswein oder Wasser beträufeln. Käse darauf legen, würzen. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-8 Minuten backen.
  2. Salat: Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Schnitten mit Salat anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.