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Chili-Suppe mit Reis
  • 30min
Chili-Suppe mit Reis

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Zutaten

MengeZutaten
300 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELTomatenpüree
1,2 lBouillon
80 gLangkornreis
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln
1Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner
1 kleine DoseRed Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g)
Salz, Paprika
einige Chilis, nach Belieben, in Ringen
100 gMais-Chips

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
  2. Suppe anrichten, mit Chips servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.