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Marroni-Rahm-Meringue
  • 30min
  • Vegetarisch
Marroni-Rahm-Meringue

Marroni-Rahm-Meringue

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Marroni-Rahm-Meringue

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Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack mit gezackter Tülle
goldige Patisserie-Karton-Rondellen
8 kleine runde Meringue-Schalen
Füllung:
250 gtiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
3 - 4 ELRahm
1 ELKirsch oder Orangensaft
Garnitur:
ca. 4 dlRahm, steif geschlagen
Zuckersterne nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Marroni-Püree mit Rahm und Kirsch oder Orangensaft glatt rühren.
  2. Kurz vor dem Servieren 1-2 EL Marroni-Püree unten an die Meringue-Schalen streichen, auf die Kartonrondellen oder auf Teller legen. Rahm in den Spritzsack füllen, Meringue rundum garnieren, mit Sternchen bestreuen.

Meringue-Schalen vor dem Füllen und Garnieren in flüssige Kuchenglasur tauchen, trocknen lassen. Oder bereits mit Schokolade überzogene Meringue-Schalen verwenden.
Für die Kartonrondellen den Bäcker oder Conditor fragen.

1 Stück enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.