- 30min
- Vegetarisch
Marroni-Rahm-Meringue
back to top
Marroni-Rahm-Meringue
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Spritzsack mit gezackter Tülle | |
goldige Patisserie-Karton-Rondellen | |
8 kleine | runde Meringue-Schalen |
Füllung: | |
250 g | tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut |
3 - 4 EL | Rahm |
1 EL | Kirsch oder Orangensaft |
Garnitur: | |
ca. 4 dl | Rahm, steif geschlagen |
Zuckersterne nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Füllung: Marroni-Püree mit Rahm und Kirsch oder Orangensaft glatt rühren.
- Kurz vor dem Servieren 1-2 EL Marroni-Püree unten an die Meringue-Schalen streichen, auf die Kartonrondellen oder auf Teller legen. Rahm in den Spritzsack füllen, Meringue rundum garnieren, mit Sternchen bestreuen.
Meringue-Schalen vor dem Füllen und Garnieren in flüssige Kuchenglasur tauchen, trocknen lassen. Oder bereits mit Schokolade überzogene Meringue-Schalen verwenden.
Für die Kartonrondellen den Bäcker oder Conditor fragen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.