ch sign

Meringue-Traum

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 8 Stück

Spritzsack mit gezackter Tülle
goldige Patisserie-Karton-Rondellen

8 kleine, runde Meringue-Schalen

Füllung:

  • 250 g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
  • 3-4 EL Rahm
  • 1 EL Kirsch oder Orangensaft

Garnitur:

  • ca. 4 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zuckersterne nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Füllung: Marroni-Püree mit Rahm und Kirsch oder Orangensaft glatt rühren.

Kurz vor dem Servieren 1-2 EL Marroni-Püree unten an die Meringue-Schalen streichen, auf die Kartonrondellen oder auf Teller legen. Rahm in den Spritzsack füllen, Meringue rundum garnieren, mit Sternchen bestreuen.

Meringue-Schalen vor dem Füllen und Garnieren in flüssige Kuchenglasur tauchen, trocknen lassen. Oder bereits mit Schokolade überzogene Meringue-Schalen verwenden.
Für die Kartonrondellen den Bäcker oder Conditor fragen.

Ein Stück enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss2 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss2 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate29 g
Weiterempfehlen
Drucken