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Fisch im Mandelmantel
  • 55min
Fisch im Mandelmantel

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Zutaten

MengeZutaten
Reis:
2,5 dlGemüsebouillon
1,5 dlHalbrahm
200 gLangkornreis
150 gLauchstängel, gerüstet, in feinen Streifen
4Datteln, entsteint, in Streifen
Fisch:
TLCurry
1 TLIngwerwurzel, gerieben
1 ELLimettensaft
600 gFischfilets, z.B. Egli, Forelle
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
1 - 2Eier, verquirlt
ca. 80 gMandelblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Limetten, in Schnitzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Reis: Bouillon und Rahm aufkochen. Reis beifügen, zugedeckt 20 Minuten weich garen. Lauch in den letzten 6-8 Minuten mitgaren. Datteln daruntermischen.
  2. Fisch: Curry, Ingwer und Limettensaft mischen. Fisch damit einreiben, würzen.
  3. Filets portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Mandelblättchen wenden. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Fisch und Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten. Limetten dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.