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Rüebli-Pilz-Strudel
  • 1h
  • Vegetarisch
Rüebli-Pilz-Strudel

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Rüebli-Pilz-Strudel

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
500 gRüebli, gerüstet, in Stängelchen
150 gChampignons, geputzt, in Scheiben
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2rote Zwiebeln, in Streifen
15 ggetrocknete Steinpilze, eingeweicht, ausgedrückt
½ ELThymian, gezupft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 gRaclettekäse, in Streifen
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 500 g
Mehl zum Bestäuben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Rüebli im Dampf knapp weich garen, leicht auskühlen lassen. Champignons in heisser Bratbutter 4-5 Minuten braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln beifügen, 3-4 Minuten mitdämpfen, leicht auskühlen lassen. Steinpilze und Thymian dazugeben, würzen.
  2. Füllung auf den unteren 2/3 des Teigs verteilen, ringsum einen 3 cm breiten Rand frei lassen. Käse darauf verteilen. Seitliche Ränder über die Füllung schlagen, Teig zu einem Strudel aufrollen. Auf das vorbereitete Blech legen. Mit Mehl bestäuben.
  3. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2617kJ / 625kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.