Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck

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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salatsauce:

  • 2 EL Weisswein- oder Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl

Salat:

  • 80 g Bratspeck, in Streifen
  • 30 g Pinienkerne
  • 800 g gedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 2 Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 100 g Spinatblätter
  • 450 g Hüttenkäse

Salatsauce:

  • 2 EL
    Weisswein- oder Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    Rapsöl

Salat:

  • 80 g
    Bratspeck, in Streifen
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 800 g
    gedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 2
    Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 100 g
    Spinatblätter
  • 450 g
    Hüttenkäse

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.

Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.

Dazu passt frisches, knuspriges Brot

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss23 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
  • Fett22 g
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