Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck

Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Weisswein- oder Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl

Salat:

  • 80 g Bratspeck, in Streifen
  • 30 g Pinienkerne
  • 800 g gedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 2 Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
  • 100 g Spinatblätter
  • 450 g Hüttenkäse

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.

Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.

Dazu passt frisches, knuspriges Brot

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss23 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate27 g
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Nährwerte

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