• Drucken
Pouletpfanne
  • 30min
Pouletpfanne

Pouletpfanne

  • Drucken
back to top

Pouletpfanne

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gNudeln
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1rote Peperoni, ca. 250 g, gerüstet, in Streifen
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben
300 gChinakohl, gerüstet, in Streifen
0,5 - 1 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Thymianblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, beiseite stellen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Peperoni, Pilze und Chinakohl in der gleichen Pfanne bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten braten. Bouillon dazugeben, würzen.
  4. Nudeln und Fleisch daruntermischen, anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1947kJ / 465kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.