ch sign

Pouletpfanne

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Nudeln
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 rote Peperoni, ca. 250 g, gerüstet, in Streifen
  • 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 300 g Chinakohl, gerüstet, in Streifen
  • 0,5-1 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, beiseite stellen.

Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Peperoni, Pilze und Chinakohl in der gleichen Pfanne bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten braten. Bouillon dazugeben, würzen.

Nudeln und Fleisch daruntermischen, anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss43 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal465
  • Eiweiss43 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate58 g
Weiterempfehlen
Drucken