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Mascarpone-Meringue-Crème mit Zitrusfrüchten

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Crème:

  • 250 g Mascarpone
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 EL Zucker
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 60 g Meringues, zerbröselt

Zitrusfruchtsalat:

  • 1-1,25 kg Zitrusfrüchte, z.B. Orangen und Grapefruits, geschält, filetiert
  • 2 EL Zucker
  • 1-2 EL Grenadine-Sirup
  • Verveine-Blättchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Crème: Mascarpone glatt rühren. Rahm, Zucker und Vanillezucker zusammen steif schlagen, mit Mascarpone verrühren. Meringues beifügen, mischen. Zugedeckt kühl stellen.

Fruchtsalat: Filets, Zucker und Sirup sorgfältig mischen.

Crème in Gläser oder Schälchen verteilen, Früchte darauf anrichten, garnieren.

Je nach Saison können auch andere Früchte oder Beeren für den Fruchtsalat verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal593
  • Eiweiss6 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal593
  • Eiweiss6 g
  • Fett43 g
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