ch sign

Flammkuchen mit Birnen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 400 g grünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt
  • 150 g Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL fein gehackter Rosmarin

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal639
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal639
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate74 g
Weiterempfehlen
Drucken