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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
  • 35min
Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel

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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Strudel:
300 gHackfleisch
1Eiweiss
1 ELSenf
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 ELgehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Thymian
1rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 320 g
Suppe:
0,8 - 1 lGemüsebouillon
600 gGemüse, z.B. Broccoli, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in Stücken
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Strudel: Alle Zutaten bis und mit Kräuter von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Teig ausrollen, Fleisch darauf gleichmässig verteilen, aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.
  2. Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen, abschmecken.
  3. Strudel in Scheiben schneiden, mit der Suppe servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 21g

Video

Noch Fragen?

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