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Couscous-Poulet-Pfanne
  • 30min
Couscous-Poulet-Pfanne

Couscous-Poulet-Pfanne

Für alle, die es leicht und lecker mögen: Die Couscous-Poulet-Pfanne beinhaltet allerlei frische Zutaten und lässt sich schnell zubereiten.
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Couscous-Poulet-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
Couscous:
300 gCouscous
4 dlWasser
1 TLSalz
½ TLKreuzkümmelpulver
Geschnetzeltes:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
4gelbe und grüne Peperoni, ca. 1 kg, gerüstet, in Würfeln
4Tomaten, gerüstet, in Würfeln
1 - 2rote Zwiebeln, in Würfeln
ca. 1 dlBouillon
1 ELabgezupfte Oreganoblättchen
Salz, Pfeffer, Paprika,
wenig Zucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Couscous: Ofen auf 100 °C vorheizen. Couscous mit Wasser, Salz und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben, mischen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
  2. Geschnetzeltes: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gemüse dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
  3. Poulet mit Gemüse und Couscous auf Tellern verteilen.
Statt Couscous passen auch Reis oder Nudeln zu dem Gericht.

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.