Chicorée-Birnen-Salat

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Chicorée-Birnen-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Birnendicksaft
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Salat:

  • 500 g roter Chicorée, in Streifen
  • 2-3 Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten
  • 4 Handvoll Schnittsalat
  • 450 g Hüttenkäse nature

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.

Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss16 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
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