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Salat mit Schaffrischkäse
  • 45min
  • Vegetarisch
Salat mit Schaffrischkäse

Salat mit Schaffrischkäse

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Salat mit Schaffrischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Blätterteigstangen:
250 gBlätterteig am Stück
wenig Mehl zum Auswallen
½ - 1 TLKreuzkümmel, gemörsert
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer
1Eigelb, verquirlt mit 1 EL Milch
Salat:
2 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer
wenig Senf
3 ELRapsöl
150 gSaison-Blattsalat
300 gFrais de brebis (Schaf-Frischkäse aus der Romandie)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Blätterteig auf wenig Mehl zu einem 2 mm dicken Rechteck auswallen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen, mit Wallholz festdrücken. Teig mit Eigelb bepinseln, mit Teigrad in 1,5 cm breite Steifen schneiden, Streifen mehrfach verdrehen. Auf das vorbereitete Blech legen. Während der Ofen vorgeheizt wird, kühl stellen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  2. Salat: Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Salat beifügen, mischen.
  3. Salat und Frischkäse auf Tellern anrichten, mit den Blätterteigstangen servieren.

Frais de brebis: Übersetzt hiesse der Käse aus der Romandie in etwa «frisch vom Schaf».

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 9g

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