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Hacktätschli auf Rüebli-Sauerkraut
  • 50min
Hacktätschli auf Rüebli-Sauerkraut

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Hacktätschli auf Rüebli-Sauerkraut

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Zutaten

MengeZutaten
Hacktätschli:
500 gHackfleisch
1Ei
1Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
200 gBierrettich, an der Röstiraffel geraffelt
Salz, Pfeffer, Paprika
1 TLSenf
3 ELPaniermehl
2 ELMajoran, fein gehackt
einige Wacholderbeeren, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Sauerkraut:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1Rüebli, klein gewürfelt
500 gSauerkraut, abgetropft
2 ELZitronat, gehackt, nach Belieben
1 dlSaucenhalbrahm
1 - 2 ELZitronenmelisse, fein geschnitten und zum Garnieren
Zitronenpfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Wacholder von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält. Mit nassen Händen 8 Tätschli formen.
  2. Sauerkraut: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Sauerkraut beifügen, 10-15 Minuten köcheln.
  3. Hacktätschli portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig braten, herausnehmen, kurz warm stellen.
  4. Sauerkraut mit Zitronat, Rahm und Zitronenmelisse kurz köcheln, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Hacktätschli daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.