ch sign

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/40 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 600 g Geschnetzeltes, z.B. Poulet
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 300 g Krautstiel, gerüstet, gewürfelt
  • 300 g Rüebli, geschält, gewürfelt
  • ca. 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Saucenhalbrahm
  • 100 g Krautstielblätter, gerüstet, in Streifen, blanchiert
  • 1 EL Liebstöckel, fein gehackt
  • Liebstöckel zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

Dazu passen Nudeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss40 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss40 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken