Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)

Jetzt Saison
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/47 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 600 g Geschnetzeltes, z.B. Poulet
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 300 g Krautstiel, gerüstet, gewürfelt
    • 300 g Rüebli, geschält, gewürfelt
    • ca. 2,5 dl Gemüsebouillon
    • 2 dl Saucenhalbrahm
    • 100 g Krautstielblätter, gerüstet, in Streifen, blanchiert
    • 1 EL Liebstöckel, fein gehackt
    • Liebstöckel zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal350
    • Eiweiss40 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal350
    • Eiweiss40 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate8 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken