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Rübenstock mit Kügeli-Kraut-Sauce
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Rübenstock mit Kügeli-Kraut-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Rüben-Kartoffelstock:
800 gmehlig kochende Kartoffeln, gewürfelt
400 ggelbe Rüben oder Pfälzer Rüebli, gewürfelt
2 TLSalz
ca. 2 dlMilch
50 gButter
Muskatnuss, Pfeffer
Fleischkügeli-Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
250 gSchnittmangold, in Streifen
2 dlFleischbouillon
2 dlSaucenhalbrahm
500 gKalbsbrätkügeli
Salz, Pfeffer
einige Rüben-Streifen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Stock: Kartoffeln und Rüben salzen, im Dampf 20-25 Minuten weich kochen, herausnehmen.
  2. Milch und Butter in derselben Pfanne aufkochen. Kartoffeln und Rüben durchs Passe-vite direkt in die heisse Milch drehen, würzen, kurz und kräftig rühren, warm stellen.
  3. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mangold mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln. Rahm und Fleisch beifügen, sämig einkochen, würzen.
  4. Stock auf vorgewärmte Teller geben, Fleischkügeli und Sauce darüber geben, garnieren, sofort heiss servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3492kJ / 834kcal, Fett: 64g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.