• Drucken
Himbeeren-Glacestängel
  • 4h20min
  • Vegetarisch
Himbeeren-Glacestängel

Himbeeren-Glacestängel

  • Drucken
back to top

Himbeeren-Glacestängel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 quadratische Form von ca. 20 cm Seitenlänge
Backpapier für die Form
Holzstäbchen
150 gButter
150 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
150 gBrownies, selbstgemacht oder gekauft, fein zerkrümelt
135 gCornflakes, zerkrümelt
500 gVanilleglace, angetaut
225 gHimbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schokolade schmelzen. Brownie- und Cornflakeskrümel mischen. Schokoladenmasse daruntermischen. Die Hälfte davon in der vorbereiteten Form verteilen, andrücken.
  2. Glace geschmeidig rühren. Himbeeren daruntermischen, in der Form verteilen. Restliche Schokolade-Cornflakes-Masse daraufgeben, leicht anfrieren. Ca. 16 Holzstäbchen mit genügend Abstand in die Masse stecken, weitere 3-4 Stunden gefrieren.
  3. Vor dem Servieren 15-20 Minuten aus dem Tiefkühler nehmen, in Würfel schneiden.
Haltbarkeit im Tiefkühler: 1-2 Monate.

1 Stück enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.