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Himbeeren-Glacestängel

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  • Vegetarisch
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Für ca. 16 Stück

1 quadratische Form von ca. 20 cm Seitenlänge
Backpapier für die Form
Holzstäbchen

  • 150 g Butter
  • 150 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 150 g Brownies, selbstgemacht oder gekauft, fein zerkrümelt
  • 135 g Cornflakes, zerkrümelt
  • 500 g Vanilleglace, angetaut
  • 225 g Himbeeren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen ca. 4 Stunden

Butter und Schokolade schmelzen. Brownie- und Cornflakeskrümel mischen. Schokoladenmasse daruntermischen. Die Hälfte davon in der vorbereiteten Form verteilen, andrücken.

Glace geschmeidig rühren. Himbeeren daruntermischen, in der Form verteilen. Restliche Schokolade-Cornflakes-Masse daraufgeben, leicht anfrieren. Ca. 16 Holzstäbchen mit genügend Abstand in die Masse stecken, weitere 3-4 Stunden gefrieren.

Vor dem Servieren 15-20 Minuten aus dem Tiefkühler nehmen, in Würfel schneiden.

Haltbarkeit im Tiefkühler: 1-2 Monate.

Ein Stück enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss3 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal275
  • Eiweiss3 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate21 g
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