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Holunder-Poulet
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform
Butter für die Form
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
4 ELHolunderbeeren, ca. 75 g, von der Dolde abgelöst
4 ZweigeRosmarin
8 TranchenBratspeck
2 dlRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 EL Beeren füllen. Pouletbrüstchen mit je 1 Rosmarinzweig belegen, mit je 2 Tranchen Speck umwickeln und in die ausgebutterte Form legen. Rahm hineingiessen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Dazu passen ein gemischter Salat, Gemüse, feine Nüdeli, Reis oder Kartoffeln. Holunderbeeren ablösen: Die Beeren lassen sich gut von der Dolde lösen, wenn man sie zuvor im Tiefkühler anfrieren lässt und anschliessend durch eine Gabel zieht.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.