ch sign

Brombeer-Amaretto-Crème

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 400 g Brombeeren, halbiert
  • 75-100 g Zucker
  • 3-4 EL Amaretto oder Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • Brombeeren und Amaretti, zerkrümelt, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Brombeeren mit Zucker, Amaretto oder Orangensaft und Zitronensaft offen kurz aufkochen, auskühlen lassen.

Mascarpone mit Quark glatt rühren, die Hälfte der Brombeermasse daruntermischen, in Schalen verteilen. Restliche Brombeermasse daraufgeben, garnieren.

Alkoholfrei:
Wer auf den Alkohol, aber nicht auf den Mandelgeschmack verzichten will, ersetzt den Amaretto durch zwei, drei Tropfen Bittermandelaroma.

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss13 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss13 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken