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Poulettaschen mit Sommersalat
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Poulettaschen mit Sommersalat

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 20 cm Ø
4Pouletbrüstchen, horizontal eine Tasche eingeschnitten
Salz, Pfeffer
Füllung:
100 gFrischkäse nature, z.B. Gala
60 gSbrinz AOP, gerieben
2 ELKräuter, z.B. Petersilie, Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer
1 - 2Tomaten, entkernt, in Scheiben
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen
Salat:
250 gCouscous
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
ca. 100 gSalatgurke, gewürfelt
1 ELPetersilie, gehackt
2 TLPfefferminze, gehackt
4 ELgeröstete Honignüssli, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Pouletbrüstchen innen und aussen würzen.
  2. Füllung: Frischkäse, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. Mit den Tomaten in die Poulettaschen füllen. Fleisch rundum mit Bratbutter bestreichen, in die Form stellen, mit Sbrinz bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  4. Couscous-Salat: Couscous nach Anleitung auf der Packung zubereiten, leicht auskühlen lassen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Mit Gurke und Kräutern dazumischen.
  5. Poulettaschen und Salat in tiefen Tellern anrichten, Nüssli daraufstreuen, garnieren.
Vorbereiten: Vorbereitete Poulettaschen zugedeckt in der Form kühl stellen. Braten wie oben. Couscous-Salat einige Stunden im Voraus oder am Vorabend zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. Nüssli vor dem Servieren daraufstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.