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Kürbistätschli mit Pilzsugo

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kürbistätschli:

  • 400 g Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Bratbutter oder Bratcrème

Pilzsugo:

  • 400 g Eierschwämmli, geputzt, evtl. halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt
  • 100 g Silberzwiebeln, heiss abgespült
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Saucenrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 60 Minuten

Kürbis und Kartoffeln im Dampf weich kochen, noch heiss durchs Passe-vite treiben und mit den restlichen Zutaten bis und mit Mehl mischen, würzen.

Sugo: Eierschwämmli in der heissen Bratbutter anbraten. Broccoli und Silberzwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon beifügen, 10-15 Minuten knapp weich garen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.

Aus der Kürbismasse in der heissen Bratbutter portionenweise Tätschli backen, kurz warm stellen.

Kürbistätschli und Pilzsugo auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate48 g
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Nährwerte

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