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Kürbistätschli mit Pilzsugo
  • 1h
  • Vegetarisch
Kürbistätschli mit Pilzsugo

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Zutaten

MengeZutaten
Kürbistätschli:
400 gKürbisfleisch, z. B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
400 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
2Eigelb
150 gMehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Bratbutter oder Bratcrème
Pilzsugo:
400 gEierschwämmli, geputzt, evtl. halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
150 gBroccoli, in kleine Röschen geteilt
100 gSilberzwiebeln, heiss abgespült
ca. 2 dlGemüsebouillon
1,5 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kürbis und Kartoffeln im Dampf weich kochen, noch heiss durchs Passe-vite treiben und mit den restlichen Zutaten bis und mit Mehl mischen, würzen.
  2. Sugo: Eierschwämmli in der heissen Bratbutter anbraten. Broccoli und Silberzwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon beifügen, 10-15 Minuten knapp weich garen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  3. Aus der Kürbismasse in der heissen Bratbutter portionenweise Tätschli backen, kurz warm stellen.
  4. Kürbistätschli und Pilzsugo auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.