Kürbistätschli mit Pilzsugo

Kürbistätschli mit Pilzsugo
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Kürbistätschli:

  • 400 g Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Bratbutter oder Bratcrème

Pilzsugo:

  • 400 g Eierschwämmli, geputzt, evtl. halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt
  • 100 g Silberzwiebeln, heiss abgespült
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Kürbistätschli:

  • 400 g
    Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
  • 400 g
    mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2
    Eigelb
  • 150 g
    Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Bratbutter oder Bratcrème

Pilzsugo:

  • 400 g
    Eierschwämmli, geputzt, evtl. halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g
    Broccoli, in kleine Röschen geteilt
  • 100 g
    Silberzwiebeln, heiss abgespült
  • 2 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 1.5 dl
    Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereiten: ca. 60 Minuten

Kürbis und Kartoffeln im Dampf weich kochen, noch heiss durchs Passe-vite treiben und mit den restlichen Zutaten bis und mit Mehl mischen, würzen.

Sugo: Eierschwämmli in der heissen Bratbutter anbraten. Broccoli und Silberzwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon beifügen, 10-15 Minuten knapp weich garen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.

Aus der Kürbismasse in der heissen Bratbutter portionenweise Tätschli backen, kurz warm stellen.

Kürbistätschli und Pilzsugo auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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