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Saucisse d'Ajoie mit Senf-Tomaten
  • 1h25min
Saucisse d'Ajoie mit Senf-Tomaten

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Saucisse d'Ajoie mit Senf-Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
Alufolie
2 PaarSaucisses d'Ajoie oder andere Saucissons
8Wirzblätter, kurz blanchiert, abgetropft
Senf-Tomaten:
800 gTomaten, entkernt, geviertelt
1Zwiebel, in Streifen
3 - 4Knoblauchzehen, halbiert
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 TLflüssiger Honig
1 dlRotwein
2 ELRotweinessig
50 - 75 gZucker
2 ELgrobkörniger Senf
Salz, Pfeffer
Liebstöckel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Würste mit einer Gabel rundum einstechen. Erst in Wirzblätter, dann in Alufolie (glänzende Seite nach innen) packen.
  2. Würste auf dem Grill bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten garen.
  3. Senf-Tomaten: Alle Zutaten bis und mit Honig mischen, auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
  5. Wein, -essig und Zucker aufkochen, auf 3 EL einköcheln, leicht auskühlen lassen. Senf dazugeben, über die noch heissen Tomaten giessen, würzen.
  6. Würste auspacken, mit den Senf-Tomaten anrichten, garnieren.

Traditionell werden die Würste in Kohlblätter und feuchtes Zeitungspapier eingewickelt und neben dem Feuer gegart.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.