Poulet-Gemüse-Spiesse

Poulet-Gemüse-Spiesse
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Spiesse

Tzatziki:

  • 1 Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 360 g gRahmjogurt nature
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1-2 EL gehackte Pfefferminze

Spiesse:

  • 500 g Pouletbrüstchen, in Würfeln
  • je 1-2 gelbe und rote Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücken
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten
  • 6-12 Tranchen Bratspeck
  • 6-12 Datteln, entsteint
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Tzatziki: Gurke in ein Sieb geben, ausdrücken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank durchziehen lassen.

Spiesse: Fleisch, Peperoni, Zwiebeln und in Speck eingewickelte Datteln auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 10-15 Minuten braten. Spiesse und Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiesse und Tzatziki anrichten.

Dazu passen Ofengemüse oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal458
  • Eiweiss42 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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