Nudeln mit Erbsen und Kefen

Nudeln mit Erbsen und Kefen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Erbsen
  • 300 g Kefen, ev. quer halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Ricotta
  • 400 g feine Nudeln
  • je ½ Bund Minze und glatte Petersilie, gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

  • 300 g
    Erbsen
  • 300 g
    Kefen, ev. quer halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • 3 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 100 g
    Ricotta
  • 400 g
    feine Nudeln
  • 0.5 Bund
    je Minze und glatte Petersilie, gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss25 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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