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Nudeln mit Erbsen und Kefen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Erbsen
  • 300 g Kefen, ev. quer halbiert
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Ricotta
  • 400 g feine Nudeln
  • je ½ Bund Minze und glatte Petersilie, gehackt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss25 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal549
  • Eiweiss25 g
  • Fett13 g
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